Календарь экадаши на 2018 год. Для тех, кто понимает пользу однодневных очистительных голоданий

Этот календарь на 2018 год — приложение к моей более ранней статье «Однодневное голодание — это круто!». В статье было описано «что, как, зачем и почему». Кто не читал, но не хочет пройти мимо де́йственного, бесплатного и простого оздоровительного средства, — почитайте. 

Календарь экадаши на 2018 год поможет вам в наступившем году выбрать дни, когда проведение очистительных голоданий будет особенно эффективным. Голодая в дни экадаши, вы повышаете КПД голодания.

Итак, вот он, собственно, — календарь экадаши на 2018 год.

Календарь очистительных голоданий по Экадаши на 2018 год

По календарю экадаши я провожу однодневные голодания уже более трёх лет. Кто хочет со мной, почитайте вышеуказанную статью и присоединяйтесь.

Думаю, вы привыкли, что в конце каждой статьи я традиционно желаю вам — в числе прочих важных вещей — здоровья. Так вот, сегодня я не только желаю вам здоровья, но и даю в руки эффективный способ его достижения.

Применяйте периодические однодневные голодания (1) вместе с питьём достаточного количества воды (2), питайтесь преимущественно сырой растительной пищей (3), как можно больше двигайтесь (4) и будьте на позитиве (5). Вот он, собственно, секрет оздоровления. Знаю это по собственному опыту.

Делайте так — и хронические заболевания отступят, а энергия будет наполнять вас также, как она наполняет меня. И вы вслед за мной сможете свернуть горы. 😀

Вперёд, друзья!

Календарь экадаши на 2018 год. Для тех, кто понимает пользу однодневных очистительных голоданий: 2 комментария

  1. Светлана

    Спасибо за календарь экадаши!
    Очень полезно.
    Я делаю экадаши (без всякой религиозной подоплёки) уже два года и согласна с Вашими выводами об отсутсвии болезней и уйме энергии и позитива!
    Но в дни экадаши я полностью отказываюсь от еды (25 и более часов без еды, и один экадаши в году — Пандава экадаши — полностью сухой, т.е. без еды и воды!), поэтому то, что Вы написали питаться сырой растительной пищей, это я делаю в дни помимо экадаши, будучи веганом.
    Желаю всем такого здоровья!

    1. Татьяна Кузьменко Автор записи

      О, Светлана, приятно встретить в Вас единомышленника! Вы молодец! Спасибо за отзыв на статью. Присоединяюсь к Вашему пожеланию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *